欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

大纵湖东晋水城全球产品发布会:让世界看见“自在东晋城”

您当前的位置: 中安在线 > 热点快讯 时间:2020-04-30 14:34 收藏 打印

  美丽大纵湖,自在东晋城。4月29日晚8点,大纵湖旅游度假区·东晋水城全球产品发布会在江苏盐城大纵湖旅游度假区东晋水城举办。出席本次发布会的领导有盐城市文化广电和旅游局局长袁国萍、盐城市盐都区政协主席张建洋、盐城市盐都区委常委宣传部长葛建华、盐城市盐都区文化广电和旅游局局长倪自祥、大纵湖旅游度假区管委会党工委书记、管委会主任张国胜、大纵湖旅游度假区管委会副主任周冉、湖南广播电视台天娱广告副总裁、芒果文体总经理彭志坚、盐城城投文旅投资公司董事长潘勇等。湖南卫视“村长”李锐担当“推介官”,和来自全国的嘉宾媒体,一起邂逅大纵湖东晋水城的自在美好。

  此次发布会,也正式拉开景区与湖南广电芒果文体战略合作的序幕。5月1日,大纵湖东晋水城正式开园后,湖南广电芒果文体将进一步通过明星艺人的导入、综艺节目、音乐节等活动,为景区提供源源不断的“明星热度”,通过文旅融合发力,助力大纵湖东晋水城打造成为生态文旅新地标、长三角知名湖荡湿地旅游目的地。

  灯影艺术沉浸式展现水城风采,湖南卫视“村长”李锐喜获“荣誉岛主”

  “欢迎大家来到‘美丽大纵湖,自在东晋城’全球产品发布会的直播现场。”晚上8时,湖南卫视“村长”李锐作为本场发布会的主持人及“推介官”,正式拉开大纵湖东晋水城全球产品发布会的序幕。这场动态沉浸式推介会以3D投影技术加持,搭配多媒体艺术手段,芒果明星助阵,在沉浸式媒体艺术秀和沉浸式推介宣讲中,为到场观众呈现出了一场全维度沉浸式互动体验。

  作为盐城市重点文旅项目,盐城市盐都区委常委宣传部长葛建华对东晋水城5月1日正式开园给予高度关注,并在发布会上动情推介大纵湖东晋水城,力图通过本次面向全球的产品发布,让更多游客全面地了解到大纵湖东晋水城的内在与前景。与此同时,身为湖南卫视知名主持人及深受观众喜爱的“村长”,本次发布会上,李锐再添一荣誉称号,大纵湖旅游度假区管委会党工委书记、管委会主任张国胜作为景区代表,正式邀请李锐成为东晋水城的“荣誉岛主”,并将东晋水城的玉衡岛作为其专属岛屿。

  五个宝藏亮相,精彩讲述水城五美

  “一杯水”“一支毛笔”“一条鱼”“一只香囊”“一个空盒子”。发布会上,湖南卫视“村长”李锐以五个极具隐喻性的物件,构思巧妙、生动传递出了大纵湖东晋水城的生态之美、人文之美、生活之美、情怀之美和自在之美。

  场景互动,美轮美奂。依托大纵湖优美的生态资源,在东晋水城这片热土上孕育了无数文人志士,“诗书画”三绝的郑板桥当属其中之一。发布会现场通过“板桥”现身对话书生的演绎,重温故里盛世人文,恢弘大气的表演,将郑板桥“嬉笑怒骂”的洒脱自在性格,及致力于传道受业的专注品性淋漓尽致地呈现,进而带领现场观众充分领略了东晋水城扑面而来的千年底蕴、和谐生态、人文性格和胸怀气度。

  在“一只香囊”的解说环节,一场情境演绎精彩上演。通过主、分会场互动的形式,实时连线东晋水城内的石梁河景点,只见灯影闪耀的石梁河上,数对新人站在里下河地区传统的婚礼花船上,给两岸的游客朋友抛撒红包和喜糖,体验里下河地区的特色传统风俗。随后,新人们来到现场,伴随着“3、2、1”的倒计时,所有现场观众一同点亮面前的喜灯,为新人们送上诚挚的祝福,完美诠释了东晋水城“爱在一城水色里”的口号。

  “美丽大纵湖自在东晋城,若说美丽是这不老的容颜,那么自在就是这不变的灵魂……”,随着《我在东晋水城等你》诗篇的娓娓道来,发布会临近尾声。水城梦华,一眼千年,期待大纵湖东晋水城5月1日正式开园,一睹水城千年风采。

广而告之:以上内容属转载资讯,不代表本网观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620