欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

马钢集团建成国内首条重型H型钢工程

您当前的位置 : 中安在线企业名片 时间:2020-06-01 10:02 收藏 打印

  中国宝武旗下的马钢集团正在有力有序推进复工复产。4月28日,国内首条重型热轧H型钢生产线在马钢建成开始试生产,到目前逐步排产生产。5月27日,实现首批1500吨高强度重型H型钢订单产品开始交付。产品投放市场后,不仅可改变国外少数企业在全球重型H型钢垄断的现状,也将满足国内及全球建筑、铁路、桥梁、海洋、电力等高端需求。

  近年来,马钢主动化解过剩产能,加快转型升级步伐,抢抓供给侧结构性改革的机遇,优先安排资金,于2017年9月20日开工建设与欧美等发达国家相媲美的重型H型生产线,真正打造国内首家全系列规格H型钢生产企业,推动国产重型H型钢的应用与发展。

  经过工程建设者13个月的奋战,马钢重型H型钢生产线于2020年1月18日一次性完成热负荷试车;3月29日以来,马钢研发的美标3个规格重型H型钢,全部达到设计标准,具备投产条件。(章利军 张磊)

来源:新华网  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620