欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

瑶海区政银企金融资本对接会将于6月3日举行

您当前的位置 : 中安在线金融理财 时间:2020-06-01 10:02 收藏 打印

  自疫情发生以来,为贯彻落实省、市营商环境整治工作精神,保障中小企业复工复产,合肥市瑶海区深入开展“四送一服”专项活动,紧紧围绕企业融资难、成本高等问题,认真落实减费降税政策,切实纾解企业的实际困难。

  据悉,疫情以来,该区共梳理中央、省、市、区疫情期间扶持政策93条,收集辖区7家银行惠企政策编制宣传册600余本,配合全区11场政策宣讲会为27家专业市场、400余家中小企业带来深入的政策解读。

  此外,瑶海区今年还加快了产业奖补政策的兑现工作,提前在4月底全部完成2019年产业扶持政策兑现工作,切实发挥政策的引导和扶持作用。另一方面,瑶海区积极落实房租减免政策,对承租区属国有经营用房的中小企业,疫情防控期间给予2个月房租免收、2个月房租减半政策执行,用真金白银把降低中小微企业运营成本政策落到了实处。

  近期,复工复产复业热潮涌动。记者从瑶海区了解到,为进一步推动银企沟通合作,优化融资环境,打造多层次资本市场,赋能企业发展,推动资本与项目的有效对接,促进经济持续健康发展,瑶海区决定举办“2020年瑶海区政银企金融资本对接会”。此次对接会将按照“政府推动、银企合作、注重实效、互利共赢”的方针,于6月3日在瑶海区长江东路180艺术街区举行,除了政府机构外,另有17家金融机构、18家类金融机构、80余家企业代表参加本次对接会。

  瑶海财政局透露,此次对接会内容安排丰富、专业水准高。瑶海区政府、合肥东部新中心建设管理办公室将与金融机构签订战略合作框架协议,另有金融机构与辖区多家企业达成合作签约。会上的重头戏是银企推介环节,瑶海国资公司、工业资产公司及10家辖区企业和4家金融机构将在会上路演,分别展示融资项目需求及金融产品服务,还有专业的财务、金融、证券、投资类企业作财政金融产品推介、科创板挂牌政策宣讲、基金政策解读,以及。第四个环节将是一个开放自由自主的银企互动环节,各企业和金融机构在洽谈区进一步交流、咨询相关金融扶持政策。

来源:合肥在线  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620