欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

安徽认定44家省级农民工返乡创业示范园

您当前的位置 : 中安在线徽商资讯 时间:2020-06-09 09:46 收藏 打印

  为贯彻落实党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,支持和鼓励农民工返乡创业,我省各级人社、发展改革等部门结合当地资源禀赋、产业基础等实际情况,因地制宜,建设了一批农民工返乡创业示范园。昨天上午,省人社厅公布了44家省级农民工返乡创业示范园。

  据介绍,各级人力资源社会保障、发展改革、财政、农委等部门结合当地资源禀赋、产业基础等实际情况,因地制宜,建设了一批农民工返乡创业示范园。这些创业示范园重点为返乡创业农民工(包括大学生、退役军人等返乡创业人员)提供低成本经营场所和专业化创业服务,进一步扩大就业渠道、促进城乡协调发展,助力决战决胜脱贫攻坚。

  根据县级组织申报,地市审核、公示,报省人力资源社会保障、发展改革、财政、农委等部门备案程序,2019年省级农民工返乡创业示范园出炉。其中合肥市有3家,分别是长丰县水湖镇农民工创业园、肥东县石塘镇农民工创业园、肥西县严店乡农民工返乡创业园。 (记者周洪)

来源:合肥在线   编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620