欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

祥源再次蝉联中国旅游集团20强!

时间: 2020-12-14 13:40

您当前的位置 : 中安在线 >> 文旅特色  时间:2020-12-14 13:40   收藏    打印

  2020年12月13日,2020中国旅游集团发展论坛在北京举行。祥源控股集团再次蝉联中国旅游集团20强,这是继2018年、2019年入选后,祥源连续第三年获此殊荣。集团董事长俞发祥受邀参会,并在企业家战略对话会上表示,祥源将充分借助行业优秀人才,加大创新和研发,走出一条独特的祥源文旅发展路径。

  2020中国旅游集团发展论坛以“文化引领  科技创新”为主题,经文化和旅游部批准,由中国旅游研究院和中国旅游协会联合主办。中国旅游研究院院长戴斌主持论坛,文化和旅游部党组书记、部长胡和平出席并作讲话。

  胡和平部长表示,疫情防控进入常态化之后,稳妥推进复工复产复业,逐步恢复国内旅游市场,旅游业应把握新发展阶段旅游业面临的形势、任务,明确新阶段旅游发展的思路举措,强化新发展阶段旅游企业的使命担当,坚持文化引领,做文化自信的培育者和践行者。坚持以社会主义核心价值观为引领,把提高社会文明程度,增强人民精神力量作为重大任务,提升旅游的思想内涵、文化品质。

  在随后的“企业家战略对话会”上,围绕“十四五”规划与旅游集团发展,俞发祥董事长表示,今年疫情对文旅行业产生了较大影响,祥源也受到一定冲击。祥源步入文旅行业十几年,但是商业模式上依然在不断探索和创新。未来,祥源将不断吸纳文旅行业优秀人才,给他们提供充足的资金和平台保障,通过创新机制,孵化和研发更多文旅产品和业态,打造祥源特色旅游目的地,探索文旅产业发展新模式,不断满足和提升游客的需求。

  面对2020年新冠肺炎疫情爆发和全球经济大波动的背景,28岁的祥源积极应对,稳健发展,在各级党委政府的关心支持下,在全体祥源人的共同努力下,将文旅主业发展推向了新的台阶。

  年初疫情爆发伊始,祥源控股集团紧急关闭景区、迅速响应号召捐款1000万元,后期有序推进复工复产并对医护人员实行减免等系列行动,彰显了责任企业的社会担当;祥源花世界和星球花园五一如期开园、青岛沙港湾项目开工建设、祥源·动漫小镇顺利开工,祥源文旅目的地版图不断扩充;凤凰古城“翠翠的水上婚礼”盛大举行、阜阳全域旅游推广月和齐云山“国风逍遥游”等系列活动齐登央视,祥源文旅产品和活动不断创新,引发市场和媒体一致好评;“2020阜阳文旅创新发展主题对话”荣膺博鳌国际旅游大奖、祥源齐云山生态文化旅游度假区和黄山云谷酒店揽获2020中国旅游大奖、祥源•星球花园荣获全国文旅融合发展十大创新项目,祥源文旅产品得到了业界的普遍认可;欧洲主流媒体聚焦张家界百龙天梯、祥源加入国际山地旅游联盟,祥源文旅在国际化的道路上阔步前行!

  连续三年荣获中国旅游集团20强,是各级政府和市场对祥源文旅发展路径和成绩的充分肯定。未来,祥源将坚定不移坚持“旅游目的地建造者”的企业使命,继续推进文化与旅游的深度融合,不断加大在文旅度假新产品、新业态方面的投资,以文化为引领,强化旅游度假目的地产品特色,以创新为动能,赋予旅游目的地长久活力,全力开创中国旅游度假新时代,助力更多人实现对美好生活的追求与向往。

来源:中安在线新徽商综合  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620