欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

前5个月淮北市农村电商交易额12.88亿元

时间: 2021-07-05 10:03

您当前的位置 : 中安在线 >> 省内经信要闻  时间:2021-07-05 10:03   收藏    打印

  今年前5个月,淮北市农村电商交易额12.88亿元,同比增长16%,其中上行农产品网销额2.85亿元,同比增长14%。

  我市组织开展省级农村电商示范创建,推荐濉溪县临涣镇等4个镇为省级农村电商示范镇,濉溪县五沟镇北湖南村等9个村为省级农村电商示范村,杜集区石台镇北山村等4个网点为省级农村电商示范点,淮北梓童农业科技有限公司等4家企业为年网络销售额超1000万元农村电商企业。组织淮北梓童农业科技有限公司、淮北味思美食品有限公司等10家企业参加省“好网货”大赛。组织致富带头人、农业经营主体、农村青年、脱贫户等开展电商培训1093人次,其中实操培训120人次,指导就业创业100多人。全市新增农村电商主体24家。

  此外,组织30家电商企业开展线上年货节促销活动,电商直播促销活动21场次,销售扶贫产品、本地特产、淮优产品等150多个种类,累计销售110万元。举办“五一”电商促销活动,线上销售临涣牛肉酱、包瓜、酱菜、黑糯玉米、耘读大米、五沟香稻米等农特产品,销售额达100多万元。


来源:淮北日报  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620