欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

2020小镇井喷,看汝州乐华城如何擎起文旅大旗

时间: 2020-11-27 12:09

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2020-11-27 12:09   收藏    打印

  【摘要】西安乐华城、晋中乐华城之后,乐华恒业集团首进中原,投资约150亿,于中原腹地汝州温泉镇匠造汝州乐华城,致力于打造成国际化的温泉养生和文化体验目的地。

  旅游小镇、科技小镇、金融小镇、文化小镇……近年来,随着中央一系列小镇发展政策的出台,一大批功能各异的特色小镇纷纷涌现,中国文旅产业呈现蓬勃发展态势。

  在小镇井喷的背后,是中国飞速增长的旅游消费力。2019年,中国旅游经济保持高于GDP增速的较快增长,全年旅游人次达60.1亿次。据国家旅游局预测,我国旅游度假行业将形成10万亿级支柱产业。

(图源中商产业研究院)

  从乐华城的火爆说起

  一直以来,乐华恒业集团秉承着“让欢乐连接世界”的理念,深入探索文旅产业发展,努力为中国家庭提供美好生活所需的全方位、高品质解决方案,同时助力更多城市产业发展、经济转型和城市升级。

  在近十年的集团发展历程中,凭借设计、建设、服务、运营的完整团队,形成一系列欢乐文旅生活产业链,以卓越实力创造康养、度假为一体的生活方式,在全国奉献多座乐华城钜制。

  一座乐华城 改变一座城

  乐华城·国际欢乐度假区(西安)是乐华恒业集团成功开发运营的第一座乐华城,涵盖体验游乐、生态养生、高端商务休闲、纯自然生态居所等四大功能性板块。无论在投资规模、产品设计、业态复合还是服务运营方面,都是行业中的佼佼者,截止2019年年底,西安乐华城已接待游客近上千万人次!

(西安乐华城效果图)

  位于山西的晋中乐华城,依托山西“全域旅游示范区”的优势,致力打造成华北地区最大的城市旅游综合体,建成后,项目将进一步推动城市发展,丰富区域群众娱乐生活方式,为城市区域功能升级做出突出贡献。

(乐华恒业欢乐世界)

  汝州乐华城

  千亩文旅大城 中原康养胜地

  每一座乐华城,都是集商业、文化、旅游、居住为一体的超大型文化旅游项目,每一座乐华城都选址未来前景可期的核心C位。

  落址于汝州温泉镇的汝州乐华城亦是如此。项目以生态汝州、文化汝州与现代汝州的和谐共生为基础,塑建文化体验、健康养生、休闲旅游等完善功能,凭借温泉之乡、汝瓷之都、历史文化等优势,构建河南旅游重点城市、国际化的温泉养生和文化体验目的地。

(汝州乐华城鸟瞰图)

  秉承西安乐华城、晋中乐华城的优良基因,汝州乐华城更进一步,投资约150亿元,打造集温泉康养、家庭度假、商务、教育于一体的多维度配套,构筑一座约3000亩的中原神汤主题度假区,为中原人民开启两小时旅居生活度假模式。

  项目精心构筑温泉合院、温泉水世界、演艺城、黄冈国际学校、酒店集群、欢乐不夜城、游客集散中心、第四代住宅等八大生活业态,凝聚亿万中原人民的欢乐,聚焦中原文旅向往。进一步提升、擎起文旅浪潮生活方式,打造中原人竞相奔赴的文旅天堂。

  2020年7月7日,黄冈国际学校已经开始动工,10月11日洛阳展厅正式亮相,目前汝州乐华城营销中心及景观示范区即将对外开放,届时诚邀社会各界精英前来莅临参观。

广而告之:以上内容属转载资讯,不代表本网观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620