欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

美关公再升级,喜迎新春,功能便民!

时间: 2021-03-03 16:12

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2021-03-03 16:12   收藏    打印

  不断优化,不停前行,春节即将来临之际,美关公更新升级,为用户带来新年活动趣味交互、便捷开门操作更优、vivo手机一键设置视频开门弹出框。此次美关公APP更新,安卓为5.1.3版本, iOS为5.1.1版本,为社区安全而努力,新的一年,美关公仍会继续努力!

  一、赢新春,送大奖。

  2月6日~2月16日,美关公开启“赢”新春活动,此次活动内容精彩,有红包雨、摇一摇赢好礼、积分转盘奖不停、集装备抽大奖等板块。不需要花钱,不需要动脑,动动手指就有机会获得Iphone12、Apple watch、云南双人七日游、现金红包等多重福利!

  二、新面貌,迎新年。

  此次更新,美关公APP主页面优化了房间设置按钮,位置调整至右上角,更加符合用户操作习惯,页面也更协调啦!

  除了首页,“我的”页面也进行了优化,增加了我的积分,“关于我们”美关公介绍更新,个人资料也可以修改啦,头像可更改、昵称自定义、个性签名个性化,你的就是你的!另外,“我的”页面由固定模式变成了可滑动模式,更加流畅,使用感up。

  三、轻设置,更便捷。

  美关公不断钻研,突破技术壁垒,与vivo手机强强联合,实现了访客呼叫vivo手机锁屏状态弹出的功能,此次更新,美关公为大家带来了vivo手机用户如何一键设置视频开门弹出框的教学,打开美关公APP,进入发现页面观看,清晰便捷,一键设置,开门更方便!


来源:中安新徽商  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620