欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

新年回乡,美关公访客授权乐团圆

时间: 2021-03-03 16:14

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2021-03-03 16:14   收藏    打印

  春节将至,团圆是每一个家的期盼,许多外出务工人员踏上了返乡的归程,美关公心系社区,为用户带来访客权限设置,让每一位返乡人员回到家乡,便捷化安全开门,即使拎着行李也能轻松开锁,感受社区更智能的生活方式。

  用户进入美关公APP,点击“我的-访客授权”进入即可进行访客信息设置,选择自己所在小区单元,添加访客信息,自定义数字密码,上传访客照片,设置成功后,被添加的访客即可使用自定义密码或人脸识别开门。注:访客信息及密码有效期由物业设定。

  美关公预祝所有业主新年快乐,牛年行好运,万事皆大吉!美关公永远站在大家身后为社区安全保驾护航。

来源:中安新徽商  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620