欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

超高颜值!OPPO Reno8系列外观公布,六大特调配色齐亮相

时间: 2022-05-18 14:00

您当前的位置 : 中安在线 >> 家电数码  时间:2022-05-18 14:00   收藏    打印

  在OPPO Reno8系列新机正式官宣之后,官方也开启了新机的预热,5月17日,OPPO正式公布了Reno8系列的外观信息。此次OPPO Reno8系列一共带来了六款Reno特调配色,分别为逍遥青、漫游灰、暗涌黑、微醺、邂逅蓝和夜游黑,由白敬亭、周冬雨共同演绎。

  据了解,此次OPPO Reno8系列推出的六款特调配色,是OPPO从不同情绪中获得的色彩灵感,以不同的情绪来定义配色。人们在看到不同的色彩的时候都会产生不同的情绪,比如看到蓝色会感受到宁静、看到红色会觉得激情澎湃,因此OPPO Reno8系列的六种配色也分别对应了不同的情绪色彩,让不同的情绪也能通过色彩被看见。

  比如OPPO灵动美学家周冬雨手持的微醺配色,灵感就来源于人们小酌时的多种情感,它将代表着害羞、大胆、神秘与奔放的色彩调和在一起,呈现出不可预知的多变色彩,很好的展现了人们在小酌微醺状态下的情绪状态。而为了能够实现这一视觉奇观,Reno8系列创新地使用了流光特调工艺,让后盖在拥有深邃景深感的同时,呈现出流动的光影效果,同时磨砂质地还能带来不沾指纹的温润触感。

  这次OPPO Reno8系列还迎来了一位新朋友白敬亭,他手持的纯色系的逍遥青配色,代表着无拘无束的心境,并且逍遥青配色历经800度高温与8道抛光程序,锻造出通透的镜面质感。透亮的镜面质感与无拘无束的配色结合起来让手机更显年轻、时尚的气质,非常符合年轻人逍遥自在、随性率性的性格。相信新朋友白敬亭所代表的逍遥青必将受到大众年轻人们的喜爱。

  不仅如此,从OPPO官方预热的图片当中,我们还能够看到熟悉的设计,那就是OPPO Reno8系列将继承Find系列的热锻工艺,机身和镜头模组采用一体化成型的设计,加上全新的特调配色,在光线照射下,有一种流动的光影效果,同时手感也更加顺滑舒适。

  当然了,OPPO的Reno系列一直以来都是时尚与影像充分结合的代名词,从官方海报中的“双芯人像科技”可以猜测,OPPO Reno8或许会用上自研NPU芯片马里亚纳X,与手机SoC组成双芯影像手机。借助超强的AI算力、优秀的算法以及传感器,用户的日常拍照以及视频拍摄体验有望更上一层楼。

  总的来说,OPPO Reno8系列在外观设计上的确是给我们带来了完全不同的新感受,尤其是以情绪命名的配色,不仅时尚而且还能彰显出不同色彩的个性。拍照方面,Reno8系列也大概率会采用双芯影像的配置。至于其他方面还会有什么惊喜,不妨关注一下5月23日19:00的新品发布会,OPPO将为我们逐一揭晓。

来源:综合内容  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620