欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

安徽省“皖农保”第一单破冰签单

时间: 2024-05-17 20:02

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2024-05-17 20:02   收藏    打印

  5月16日,安徽省首个服务乡村振兴“皖农保”创新项目第一单由安徽人保财险签单,首单放款30万元。

  据悉,“皖农保”产品系公司为农企农户专门推出的一款普惠性信用无抵押贷款产品,既是普惠金融创新产品,也是全省首创,是由地方财政、徽商银行和安徽人保财险三方共同参与,风险共担,旨在通过“融资+保险”形式为全省涉农新型经营主体和企业提供一揽子综合金融保险服务。该产品包括但不限于以农险保单赔款金额为主要授信标准,主要用于支持新型农业经营主体生产经营用途的资金周转。有“政府财政配套+农险保单+保证保险+银行直融”模式和“农险保单+保证保险+银行直融”两种模式。

  “皖农保”的顺利出单,标志安徽省普农协同产品取得进展,为今后安徽省助农类贷款在全省全面复制、推广提供了参考样本。

来源:中安在线  编辑:容容
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620