欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

燕之坊荣登国家2020年度首批粮油产品企业标准“领跑者”名单

时间: 2021-01-28 17:08

您当前的位置 : 中安在线 >> 国内企业动态  时间:2021-01-28 17:08   收藏    打印

  2020年10月16日,国家首批粮油产品企业标准“领跑者”名单,在世界粮食日和全国粮食安全宣传周厦门主会场活动开幕式上公布。经评估机构评审、检测机构复核、网站平台公示等严格程序,最终全国30家企业的粮油产品标准纳入国家2020年粮油产品企业标准“领跑者”名单。其中,安徽燕之坊食品有限公司更是凭借严苛的质量标准管理体系及先进的生产创新理念,一举斩获了“2020年度杂粮加工产品(红小豆、绿豆、薏仁米)的企业标准领跑者”殊荣。

  在本次“领跑者”评选活动中,全国杂粮领域共评选出5个产品企业标准,其中燕之坊占比60%,凭借“红小豆”“绿豆”“薏仁米”三大品类上榜“2020年度杂粮加工产品企业标准“领跑名单。以优质的原料产地、严苛的生产工艺实现了燕之坊作为中国粗粮膳食领军企业的品牌价值。

  以标准领跑带动企业发展 推动粮食产业高质量发展

  “手中有粮、心中不慌在任何时候都是真理。”2020年5月,习近平总书记在看望参加全国政协十三届三次会议的经济界政协委员时的一番话发人深省。

  米、面、油、杂粮都是老百姓过日子的必需品,现在人民生活水平都提高了,粮油产品企业标准“领跑者”活动就是激发企业的创新积极性,研究制定满足健康环保等要求的更高水平的企业标准,为老百姓提供更多高质量产品的选择,满足从“吃饱”向“吃好”“吃得营养”“吃得健康”转变。同时,也进一步激发整个粮油产品市场活力,服务双循环起到利产业促民生的作用,推动粮食产业高质量发展。

  以强烈的使命担当 助推燕之坊成为杂粮领域“领跑者”

  作为国家农业产业化重点龙头企业,安徽燕之坊食品有限公司一直以满足人民日益增长的美好生活需求、改善国民生活品质为根本目的,以“五谷为养,选燕之坊”为品牌核心理念,致力于为人们提供健康膳食及解决方案。

  燕之坊一直坚持五谷杂粮以及药食同源的研究,追寻营养健康食品的新方法、新技术及新工艺,今后仍将不断优化膳食解决方案,坚持食品大健康发展战略,为全民健康膳食做出更大的贡献。

来源:综合内容  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620