格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 中安家电碟机 >正文
难舍情结 SNK侍魂系列计划推出新作
来源: 中关村在线  时间:2016-02-15 10:18:41 作者: 李熙
字体:  】  2016-02-15 10:18   【视力保护:

  据外媒爆料,目前已从两个独立的消息源获悉,SNK计划将侍魂(Samurai Shodown)系列复活!该消息源表示,SNK-Playmore在新的母公司的管理下,已经开始着手开发一款《侍魂》新作,这款新游戏采用2D游戏玩法和3D角色模型,将为玩家带来系列最初的感受,目前计划在2017年上市,这部新作看起来与师出同门的《拳皇14》相似。

难舍情结 SNK侍魂系列计划推出新作

  《侍魂》游戏新作不仅仅是这一备受期待游戏系列唯一值得期待的,另一个消息源还透露,SNK还计划了一部由《侍魂》系列改编的动画,将与游戏新组一同到来。《侍魂》是最早冲破了经典《街头霸王2》规则的几个格斗游戏之一,采用了不同的格斗系统,对很多操作进行了改进,包括图形效果,例如革命性的拉镜头效果,最早出现于《龙虎之拳》。

难舍情结 SNK侍魂系列计划推出新作

  《侍魂》曾是当时最有创意的格斗游戏。其续集《真侍魂》也受到评论家和游戏迷的狂热推崇,游戏的角色平衡性在历代中最高。值得一提的是,《真侍魂》由 Capcom集体跳槽到SNK的街霸2制作小组制作的。初代《侍魂》于1993年发售,是第一款在游戏中加入剑的格斗游戏,此后便大受欢迎,在街机和家用主机上推出了数部续作,还有两部剧场版动画。

难舍情结 SNK侍魂系列计划推出新作

  迄今最新的一部是2008年上市的《侍魂:闪(Samurai Shodown Sen)》,然而却完全背离的系列的初衷,令许多玩家失望。希望《侍魂》新作能够带来惊喜,一起关注吧。

标签:侍魂 SNK 游戏
分享到:
编辑: 吴春红
·高级OFC导线 索尼MDR-Z1000京东热销   2016-02-03 14:51
·八核4K电视盒 海美迪Q3三代现售799元   2016-02-03 14:51
·再挑剔也无可挑剔 泰捷WE30 Pro售499元   2016-02-03 14:51
·文艺青年最爱 雅天AWM130京东售168元   2016-02-03 14:51
·游戏更畅爽 索尼新版超薄PS3仅1672元   2016-01-26 15:30
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
· 家居大扫除荐大吸力吸尘器   别忘用空气净化器
· 选对壁挂炉安然度寒冬   加湿器越来越受到青睐
· 群雄逐鹿千亿级厨房经济   智能小家电容量激增
· 家电品牌营销要换换脑袋   家电出口整体回暖
· 空净等产品合格率低   巨头布局家电售后市场
白家电
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228