您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电黑家电测评 >正文
打造专业级HiFi体验 酷开50A2电视评测
来源:中国家电网 时间:2016-06-14 10:04:00 作者:刘迪
字体:  】 2016-06-14 10:04  【视力保护:

  自2013年乐视、小米以“跨界”方式切入彩电市场之后,越来越多的互联网品牌开始将注意力放在彩电领域,比如我们熟知的酷开电视、风行电视、暴风TV、PPTV以及CAN TV等。作为彩电领域的生力军,互联网企业凭借其强大的内容优势赢得了不少消费者的关注,以至于现如今的彩电市场格局分布因互联网企业的涌入有了地覆天翻的变化。

  在众多互联网品牌中,酷开电视也许是最被“看好”的一个,相比于其他互联网企业的单一属性,酷开电视即包含了互联网的内容优势(阿里巴巴),也继承了传统家电企业的优良传统(创维),因此酷开电视的品牌一经推广,便吸引了不少同行和消费者的关注。

  就在前不久,酷开在京召开新品发布会,作为发布会的主打产品,HIFi+ “大内容”的酷开50A2智能电视震惊全场。何为酷开大内容?首先,酷开拥有全国最多的1700万用户基础,并致力于提升用户体验。其次,酷开后台开始采用了用户习惯与内容资源的匹配,会针对不同用户个性化推荐影视,教育,游戏等内容。最后,酷开硬件为完美呈现内容而生。

  今天,中国家电网有幸拿到酷开50A2智能电视,带着疑问我们走进接下来的评测内容,一同为广大消费者揭开其神秘的面纱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:酷开电视 HiFi 4K电视
分享到:
编辑:吴春红
· 划时代IGZO 4K电视 熊猫LE55D80S-UD体验    2016-05-12 16:02
· 定位精准量身打造 小米电视3S 48吋评测    2016-05-23 10:19
· 超越画质巅峰 海信LED65MU9600X3DUC评测    2016-05-26 10:55
· 对着新发的超4电视打手枪是什么感觉?    2016-06-01 10:05
· 精心打磨 黑科技产品TCL QUHD TV C2评测    2016-06-12 15:33
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电智能化要“有度”,切勿盲目智能
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
· 大尺寸面板产能快速增长   互联网电视行业洗牌
· 带自清洁功能的空调推荐   负离子概念空净趋冷
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228