格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电卫浴电器 >正文
品质生活舒适沐浴体验 林内倚天燃气热水器
来源:中国家电网 时间:2016-11-25 10:34:29 作者:郭凯
字体:  】 2016-11-25 10:34  【视力保护:

  洗澡——一件令人身体舒适、心情愉悦的大好事,但是随着人们对生活品质的不断追求,人们对洗澡这事的要求越来越苛刻了。有人说,我在浴室没法调温,总是要麻烦别人;有人说,要是热水器能越洗皮肤越好就好了;有人说,浴缸放水时总是担心满了会一出来……林内倚天系列热水器的出现,人们的这些需求痛点全都解决了。

  林内倚天系列热水器搭载了无缝切换燃烧、微火苗、旁通混水三大核心技术,做到真正恒温。无缝切换燃烧技术是体现在火力切换过程中(例如洗浴过程中打开其他水龙头用水),出水温度会突然升高,中火切换到小火后,水温保持恒定,多处用水时可放心使用。微火苗技术体现在,最小温升可低至3度,解决了夏天出水温度烫的行业难题。洗浴过程中关闭热水龙头后再次打开,通常会有一段高于设定温度的热水,该段高温与设定温度之间的水温差为停水温升。旁通混水技术的应用使得停水温度低至1℃,防止用户烫伤。

  由于进水温度不同,普通热水器往往很难精确设定水温。林内倚天系列热水器在水温控制方面表现得就非常出色,水量伺服器的应用,通过控制水量,在短时间内提供用户所需热水,快速获得设定的水温。

  为给用户带来更极致的使用体验,林内倚天系列热水器还拥有无线遥控以及Wi-Fi智能查询功能。无线穿墙遥控,在浴室轻松调节温度,随意开关机操作;Wi-Fi智能查询可实现,紧急呼叫通知,机器蜂鸣+APP推送+手机短信,三重提醒;即时状态查询,实时查询热水器的状态(工作状态、模式等) ;燃气消耗量,统计热水器的燃气消耗量;保养提醒,按照用户使用时间推送保养提醒;故障提示,热水器发生故障时,发送信息告知故障内容。

  在安全方面,一氧化碳超标防止装置可实现,热水器会依据自动计算出的风机值对风机进行补正,调整供氧量,确保燃烧充分。CO事先预防,无需报警:燃烧状态始终控制在充分燃烧状态,事先防止一氧化碳超标,无需报警;不锈钢一体冲压集烟罩,整体冲压成型,耐腐蚀,防漏气;不受外界环境影响,始终有效防御,寿命与热水器相同,无需多次更换。

标签:燃气热水器 沐浴体验 林内
分享到:
编辑:吴春红
· 大雪降温入冬季 孕妇冬季洗澡的那些事儿    2016-11-21 10:37
· 自动补水加热 美的F05-15A(X)小厨宝    2016-11-21 10:37
· 不拔插头也省电 A.O.史密斯ET800J-60电热    2016-11-23 10:20
· 有了林内K88 Plus 妈妈不用担心冬季采暖    2016-11-23 10:20
· 厨卫共用热水也不怕 能率精控恒温热水器    2016-11-23 10:20
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能家电迎来高速扩张期 成家庭"新宠"
· 家电巨头联盟抢新入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲突破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
· 你看电视时有人看你   2017家电网购近5000亿元
· 燃气热水器业稳步上行   中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228