格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电冰箱 >正文
新贵典范驾临 奥克斯BCD-406冰箱热卖中
来源:中国家电网 时间:2017-03-22 10:01:25 作者:王湃文
字体:  】 2017-03-22 10:01  【视力保护:

  奥克斯BCD-406四门双开冰箱,新贵典范,尊享荣耀。冰箱外形典雅、功能丰富,6大特色囊括低温补偿、循环制冷、一级能效、静音低噪、安全材质、强劲动力等等,可为您和家人开启全新冷鲜时代。

  奥克斯BCD-406冰箱

  奥克斯BCD-406冰箱整机造型典雅灵动,飘逸金彩晶面板采用全新3D工艺打磨及微包边技术,再借鉴施华洛世奇水晶切割工艺,让玻璃与门体贴合紧密。

  奥克斯BCD-406冰箱外观

  门上显隐式触摸显示器操作简单方便,其AI智能温控能让用户选择多种不同温控模式(速冷、速冻、智能、节能),还能根据食物的多少控制冰箱温度。显示屏不用时可与机身融为一体,且能助您将新鲜一手掌控。

  奥克斯BCD-406冰箱三室三温

  打开冰箱内部,其406升超大容量,能满足多人口大家庭一周所需食材,即使家庭聚会也能轻松应对。包括冷藏室、软冷冻室、冷冻室在内的三大空间,三室三温,可保存不同食材,而不同的保鲜层级可迅速找准位置,全面锁住食材的新鲜营养。

  奥克斯BCD-406冰箱温度自感应功能

  功能方面,奥克斯BCD-406冰箱拥有温度自感应功能,可根据冰箱外部温度自动调节和自动补偿,四季运行无忧。低温净味系统,能长效吸附冰箱内部异味离子,营造果蔬园级清新空间,保持持久清新自然。立体循环制冷功能,配合纳米负离子保湿技术,360度循环箱内冷气,更让果蔬加倍新鲜。

  奥克斯BCD-406冰箱立体循环制冷

  奥克斯BCD-406冰箱内部采用的品质级压缩机,无氟制冷剂绿色环保、冻力强劲;先进的降噪技术可给用户带来无噪音的静音享受;创新节能科技效果出众,绝对的一级能耗。

  奥克斯BCD-406冰箱品质压缩机

  编辑点评:奥克斯BCD-406四门双开冰箱,外形美观,内部品质升级。大容量+安全材质+精致细节的内部让您使用放心更安心。而功能方面,该机更是兼具AI智能温控、温度自感应、低温净味、立体循环制冷、品质级压缩机等高水平配备,再加上其性价比十足的价格,可谓绝对的家用好机首选产品。

标签:奥克斯冰箱 家电新贵 十字对开门冰箱
分享到:
编辑:吴春红
· 第六感保鲜 惠而浦智能对开门冰箱迎来好价    2017-03-17 10:02
· 今日特卖:TCL三门风冷冰箱促销仅1899元    2017-03-17 10:02
· 冰箱界的小清新 美菱带你感受自由时光    2017-03-17 10:02
· 线性变频风冷无霜 LG对开门冰箱京东促销    2017-03-21 10:30
· 家里美食放不下?有了冰箱还是需要它    2017-03-21 10:30
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 曲面电视增长下滑 如何实现突围之路
· 无屏电视很受年轻人欢迎   OLED电视逆市增长
· 海外巨头齐聚国内市场   冰箱除霜一盆热水搞定
· 智能家电已迎来高速扩张期   互联网巨头加盟
· 家电巨头联盟抢入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228