格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电小家电测评 >正文
品性如一捍卫用户饮水健康 沁园净水机评测
来源:中国家电网 时间:2017-06-01 09:55:28 作者:郭凯
字体:  】 2017-06-01 09:55  【视力保护:

  前文对沁园QR-RL-501C(S)所制纯水进行了全面测试,事实证明沁园QR-RL-501C(S)所制纯水品质是很出色的。沁园QR-RL-501C(S)之所以能够提供如此完美的纯水离不开沁园19年在净水领域的专注研究,更离不开沁园QR-RL-501C(S)所搭载的五重过滤技术。

  五重过滤

  PP棉滤芯

  过滤精度5um,过滤水中固体杂质、泥沙、铁锈等,有效降低原水浊度、色度及肉眼可见物。

  颗粒活性炭滤芯

  炭棒滤芯

  这两级滤芯均具有极强的吸附能力,可以吸附异色、异味、余氯、铁锈等固体杂质,有效降低原水浊度、色度及肉眼可见物,可降低原水耗氧量和浊度。

  沁园定制H8 RO膜

  沁园定制高透析H8反渗透膜,具有高脱盐率、高光滑膜表面、高流速,高回收率、高亲水性、高抗污染性、高寿命、高安全性八大优势。过滤精度0.0001um,有效降低水的溶解性总固体,去除大肠杆菌、水中固体杂质、水垢、重金属等。

  炭棒滤芯

  具有极强的吸附能力,可以吸附异色、异味、余氯、固体杂质,可降低原水耗氧量和浊度。

  滤芯寿命提示

  每一级滤芯使用情况都能通过机器面板上的滤芯寿命指示灯提示,滤芯使用情况一目了然,用户不用纠结何时该更换哪机滤芯。

  以上是对沁园QR-RL-501C(S)净水机的全部评测内容,综合全部评测内容,可以肯定的是沁园QR-RL-501C(S)是一款品质出色的产品,它的功能实用、技术扎实能够有效滤除水中各种杂质和有害物质,给用户提供卓越品质的纯水。沁园QR-RL-501C(S)净水机如谦谦君子般,品性如一,给用户提供最好的健康饮水体验。

  在饮水健康问题十分严重的今天,净水机绝对是一个明智的选择,沁园QR-RL-501C(S)净水机无论是从品牌影响力还是从产品品质及功能上都是一个不错的选择。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
标签:用户饮水 健康 净水机
编辑:吴春红
· 海尔母婴空净实测:每个细节都有母婴DNA    2016-11-24 10:32
· 鎏「金」岁月 夏普KC-GG50-N净化器首测    2016-12-23 10:16
· 致净生活 莱克KJ708加湿型空气净化器评测    2017-02-09 10:13
· 静享舒适生活 莱克魔力风智能风扇首测    2017-03-16 10:41
· 创新科技智享生活 惠而浦空气净化器实测    2017-05-15 10:34
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
· 家居大扫除荐大吸力吸尘器   别忘用空气净化器
· 选对壁挂炉安然度寒冬   加湿器越来越受到青睐
· 群雄逐鹿千亿级厨房经济   智能小家电容量激增
· 家电品牌营销要换换脑袋   家电出口整体回暖
· 空净等产品合格率低   巨头布局家电售后市场
白家电
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228