您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电碟机 >正文
有了智能电视 也还是离不开电视盒子吧?
来源:太平洋电脑网 时间:2017-07-14 13:37:44 作者:
字体:  】 2017-07-14 13:37  【视力保护:

  说起电视盒子,如果你在两三年前有关注过或者你也是电视盒子的用户,那么你应该还能回想起当年电视盒子市场是多么的火热,而随着智能电视的普及,可能不少人都会觉得电视盒子的市场会逐步萎缩,最后电视盒子可能会渐渐消失,实际上情况可能并不是这样,电视盒子被规范化管理后,大家反而能从电视盒子上得到更多精品内容,或许大家都还离不开电视盒子?

  有了智能电视还要电视盒子干什么?

  最近笔者就有个朋友问有什么好的电视盒子推荐一下,他家的电视其实还是上一年的热门款智能电视,硬件也不至于这么快就跟不上,我简单问了一下,他说是想换一下内容了,而且他认为换了新盒子接入电视,得到的体验会更有新鲜感,选一款好的电视盒子,运行速度也能跟上去。

  或者笔者的那位朋友购买电视盒子的原因也道出了不少人的心声,自家电视内容满足不了你的需求,电视内置的硬件可能跟不上节奏了,这些都会促使你去考虑换一个电视盒子,而不是换掉整台电视。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:智能电视 电视盒子 彩电
编辑:张子召
· 盘点2017年最值得购买的五款电视盒子    2017-01-22 16:19
· 发展迅猛!4K电视机顶盒用户将达1.89亿    2017-02-09 10:09
· 解决各种烦恼 明基MS3081商务投影机    2017-02-09 10:29
· Switch是近年来首发卖得最好的游戏机    2017-03-07 10:15
· 厉害了!谷歌联手夏普开发VR液晶显示器    2017-06-05 13:23
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228