格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电洗衣机 >正文
英国特伦特大学研究员发明无混凝土洗衣机
来源:环球网 时间:2017-08-07 09:59:42 作者:
字体:  】 2017-08-07 09:59  【视力保护:

  洗衣机很重,其中一些重量是由于安装在里面的混凝土块,以帮助在自旋循环期间保持机器稳定。诺丁汉特伦特大学研究人员已经开发了一种塑料配重来代替混凝土块,它采用中空设计,直到交付给用户,然后充满水来代替混凝土块。

  在英国销售的洗衣机重量在65至75公斤之间,约25公斤是用于在洗涤周期内对抗鼓旋转力的混凝土块。诺丁汉特伦特大学的Amin Al-Habaibeh教授和本科生Dylan Knight开发了一种混凝土的塑料替代品,将整个家用电器的重量降低了30%,这样可以降低运输成本,更容易在家里处理。

  Dylan Knight表示,混凝土在生产过程中释放的二氧化碳,混凝土实际上对环境造成了不利影响。混凝土的使用也是洗衣机通常很重的原因。他们研发的塑料配重是空心的,重量不到3公斤,当洗衣机送到新家中时,水箱内充满水并密封,它的效果与混凝土配重一样好,阻止了洗衣机的振动。

  混凝土具有比水更大的密度,所以新容器比其替代的混凝土块要大,以便缩小密度差。该团队正在与其工业合作伙伴合作,在将项目推向家电制造商之前,进一步改进设计。研究人员估计,英国每年出售350万台洗衣机,采用这种技术,每年可减排45000吨二氧化碳,同时将运输燃料消耗量减少近184000公升。

标签:无混凝土 洗衣机 家用电器
编辑:张子召
· 洗衣机污垢如何除?这个小妙招一步到位    2017-06-06 15:51
· 壁挂式洗衣机 宝宝洁净衣物全都靠它    2017-07-25 10:49
· 千元左右洗衣机品牌 高性价比洗衣机推荐    2017-07-27 15:03
· 二胎家庭衣服多难清洗?大容量洗衣机来了    2017-07-27 15:03
· 这几款智能洗衣机 比你更懂得洁净衣物    2017-08-02 10:57
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能家电迎来高速扩张期 成家庭"新宠"
· 家电巨头联盟抢新入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲突破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
· 你看电视时有人看你   2017家电网购近5000亿元
· 燃气热水器业稳步上行   中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228