格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电资讯 >正文
用电省一半掀节能革命,格力家庭中央空调变频变容技术发布
来源:中安在线 时间:2018-03-12 16:06:00 作者:
字体:  】 2018-03-12 16:06  【视力保护:

  红旗漫卷,锦绣开篇。全国两会正在北京隆重召开,中国家电及消费电子行业的年度盛会——中国家电及消费电子博览会也在上海开幕。3月8日上午,“节能革命”格力家庭中央空调变频变容技术发布会在黄浦江畔的地标上海中心大厦举行。

  近日,国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议上作政府工作报告时提出,“推进污染防治取得更大成效,巩固蓝天保卫战成果”、“我们要携手行动,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国”。而格力本次发布的“国际首创”、“国际领先”的变频变容技术,正是以自主创新掀起了一场真正的“节能革命”,为广大消费者创造美好生活,极大程度地降低能耗,为打赢蓝天保卫战、建设美丽中国做贡献。

  发布会上,正在北京参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表、格力电器董事长兼总裁董明珠通过视频链接的方式和与会嘉宾、媒体分享了心得:“今天和大家分享的不只是简单的技术,而是要和大家一起见证技术创新改变生活的时刻,此次格力在家庭中央空调领域的技术突破,也将更好地满足人民对美好生活的向往。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:节能革命 格力 中央空调
编辑:吴春红
· 数据里的春节 智能家电成为年货新宠    2018-02-22 10:20
· 家电线下门店出现火爆场面 销量大增    2018-02-22 10:25
· 旧家电回收欲突破行业瓶颈 电商平台蓄势待发    2018-02-22 10:20
· 智能家居迎发展期它让生活变简单or麻烦?    2018-02-22 10:20
· 彩电行业近几年不好过 2018年会出现转机?    2018-02-22 10:20
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· 家电业跟风"世界杯"营销   冰箱打响"保鲜"大战
· 空调企业越南夺金   家电智能造 质与量双提升
· 智能音箱价格战   海外并购三中企盯上一家公司
· 国内彩电"愁云惨淡"   智能家电现"智障"状态
· 厨电市场遭遇“倒春寒”   彩电中国芯处上升期
· 无屏电视很受年轻人欢迎   OLED电视逆市增长
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228