欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

安徽帝晶显示模组生产基地项目开工

您当前的位置 : 中安在线企业名片 时间:2020-06-17 09:44 收藏 打印

  6月15日上午,禹会区贯彻落实“六稳”重大项目建设暨安徽帝晶显示模组生产基地项目开工仪式举行,标志着安徽帝晶显示模组生产基地项目正式落地。

  安徽帝晶显示模组生产基地项目总投资30亿元,该项目利用禹会区国家新型工业化产业示范基地内10万平方米厂房,主要建设从事研发、生产及销售TFT显示模组、电容式触摸屏、TLCM全贴合产品,承接深圳帝晶显示器模组产业转移以及新型柔性显示生产基地。深圳帝晶初步计划在2021年底前实现整体搬迁,2022年投资20亿元新建柔性显示项目,2024年前后完成上市,并在条件成熟时投建芯片封装等项目。

  “我们将用一年的时间作建设周期,大约在明年6月正式投产,争取在2021年一期项目基础做扎实,2022年再追加二期的新型光电显示器件方面的投资。”安徽帝晶光电科技有限公司董事长文云东介绍,企业选择落户蚌埠,就是看中了这里良好区位优势,加上蚌埠本身又有扎实的工业基础,同时拥有相关配套的电子信息产业等,为企业未来发展提供了良好环境。

  近年来,禹会区坚持“工业强区”战略不动摇,把工业强区作为“一号工程”,把招商引资作为“一号工地”,全力细化项目落地举措,有力做实要素保障支撑,进一步转变招商方式、扩大招商规模、提升招商质量,一批大项目好项目相继落地建设,工业老区转型升级步伐不断加快,为全区经济发展注入了强劲动力。

  “新规划了6.5平方公里的产业聚集地,目前正进行标准化厂房建设。未来两年之内会建设170万方到200万方的标准化厂房,用于招商引资企业的落地。”蚌埠禹投集团有限公司董事长周传奇介绍。

  在大力建设承载平台的基础上,禹会区不断创新思路举措,打破企业“拿地建厂”高投入模式,通过政府代建厂房、设备融资租赁、供应链金融等方式,降低项目前期投入,支持企业将更多资源和精力集中于研发、生产、管理。同时,探索建立“双城孵化、双城创业”新机制,推行“创业研发在一线,生产制造在蚌埠”全新项目合作模式,发挥各自的比较优势,既能为高层次人才提供一线城市创业平台,又能快速吸引产业项目投资蚌埠,实现合作共赢。

来源:蚌埠新闻网  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620