欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

格力电器首次推出“中央空调夏季嗨购节”

您当前的位置 : 中安在线家电数码 时间:2020-06-17 09:47 收藏 打印

  6月8日,格力电器首次在夏季重磅推出“中央空调夏季嗨购节”年中大促活动。6月8日—28日,活动期间,格力中央空调全系产品劲爆特惠,一拖二变频中央空调低至11888元,一拖四直流变频多联机只需22999元,还有定金200抵1000元、生活电器半价购、直播免单抽奖等优惠福利。在安徽,活动自启动以来,吸引了省内数万市民的关注,报名人数持续攀升。

  五大好礼品质钜惠

  近年来,中央空调以其美观、舒适,受到越来越多消费者的青睐。作为行业领军品牌,格力中央空调已连续八年市场占有率名列前茅。为助力广大市民的美好生活,这个夏天,格力首次重磅推出“中央空调夏季嗨购节”年中大促活动,5重大礼,带来品质钜惠:

  活动一、定金大增值,200抵1000。活动期间,凡预交200元定金,可抵1000元购机款,特价机除外。

  活动二:劲爆特价。主卧+客厅变频中央空调,低至11888元,三房两厅一拖四直流变频多联机,只需22999元。

  活动三、直播优惠,生活电器半价购。100台加湿器、100台电风扇、100台智能垃圾桶,全部半价抢购。

  活动四、直播免单,20名4999元免单大奖,交200元定金即可参与抽奖,签单金额不低于1万元即兑现,免单不折现。

  活动五、亲友卡再享折上折,活动期间,凡老带新客户共同选择格力中央空调,在享受所有活动优惠政策基础上,再享98折优惠。

  爆款好货节能舒适

  本次活动,格力推出多款爆款好货,包含“用电省一半”的智睿家庭中央空调、耐高温油污的厨享厨房家庭中央空调、全热交换新风净化机“舒享家”、GMV雅居系列变频中央空调、C1系列静音风管送风式空调机组等多款优质产品。

  以智睿家庭中央空调为例,在节能方面表现突出的智睿家庭中央空调,搭载了格力首创、国际超前的变频变容技术,可根据室内机使用情况变换压缩机容积,提升机组低负荷运行情况下的能效,维持室内机稳定运行的同时大大节约电费。经过测试,当机组负荷率为10%时,16kW的格力智睿家庭中央空调可使机组能效达到4.5,照比常规机组提升能效130%,实现“用电省一半”。

  再比如,专为厨房设计的格力厨享厨房家庭中央空调,无惧油烟,为消费者解决了传统空调易被油烟堵塞、腐蚀的问题,大大提升了厨房空调的使用寿命。同时,厨享空调有多达10种送风设计,可满足各种厨房送风需求。

  更多优惠及爆款产品,可详询各格力专卖店,或识别二维码线上报名。所有活动款型,均享受格力6年免费包修,让消费者售后无忧。对于有家装需求的消费者,此次活动款型多、优惠力度大,是升级家装不可错过的好时机。

来源:万家家电  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620